tag:blogger.com,1999:blog-2295989919761109315.post6201647556329209108..comments2023-11-07T09:15:48.838-03:00Comments on QUÍMICA ENSINADA: Propriedades Químicas dos AlcoóisQuímica Ensinadahttp://www.blogger.com/profile/10599039941669911975noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2295989919761109315.post-92186896107337811812018-05-31T22:01:26.703-03:002018-05-31T22:01:26.703-03:00Uma correção: Permanganato de potássio não é verde...Uma correção: Permanganato de potássio não é verde, como diz a imagem; na verdade ele é ROXO.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2295989919761109315.post-46954071080231894842014-04-06T14:55:04.071-03:002014-04-06T14:55:04.071-03:00O senhor, professor, falou que as reações de oxida...O senhor, professor, falou que as reações de oxidações dos álcoois gera uma grande quantidade colorífica, será esse o motivo da "barriga de chop"? rsrsrsrs<br />em relação ao mecanismo da oxidação do etanol, apresentado no esquema, poderia me esclarecer as entranhas? com fases intermediarias e mostrando os rompimentos de ligações... Sou leigo em Química orgânica, pq eu quero entender as "entranhas".Rafael Ácido Muriático (Braga Ferreira)https://www.blogger.com/profile/03934779950219671081noreply@blogger.com